Молдавский гей-парад охраняли спецназ, три посла и один еврокомиссар

В рамках празднования Дня Европы 19 мая в Кишиневе состоялся гей-парад. Активисты сообщества молдавских содомитов собрались у здания посольства США в Кишиневе, где провели короткий митинг.

Мы хотим передать четкое послание: все мы равны и свободны. Пусть наша колонна растянулась только на два — три метра, но мы гордимся тем, что сделали сегодня, — заявил один из участников акции.

Молдавии сейчас очень необходимо проявить толерантность к меньшинствам, соблюдать права всех граждан, — заявил там же находящийся с частным визитом в Кишиневе еврокомиссар по вопросам расширения и политике добрососедства Штефан Фюле. Он приветствовал и опекал акцию извращенцев в компании своих коллег – посла США в Молдавии Уильяма Мозера, главы дипмиссии Швеции в Кишиневе Ингрид Терсман и главы делегации ЕС в Молдавии Дирка Шубеля.

Западные дипломаты выразили солидарность извращенцам и прошлись в колонне, «растянувшейся на два-три метра», от здания посольства США до Госуниверситета под прикрытием полицейского спецназа, который препятствовал полноценному диалогу демонстрантов с футбольными фанатами, коммунистами, представителями православной и просто традиционно ориентированной общественности.

ИА REGNUM отмечает, что почти год назад — 25 мая 2012 года — парламент Молдавии под давлением ЕС и вопреки позиции большинства населения и церкви принял в двух чтениях «Закон об обеспечении равенства», защищающий права сексуальных меньшинств.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.