Открытый сатанизм уверенно идёт в политику

Цель любой политической силы – приход к власти. Чтобы утвердиться во власти всерьёз и надолго, она должна стать доминирующей силой в обществе, то есть полновластной или, как теперь говорят, тоталитарной властью.

Однако этот термин сегодня изрядно дискредитирован. Поэтому для привлечения широких масс на свою сторону используются соответственно привлекательные смысловые подмены: плюрализм мнений, права человека, толерантность, свобода самовыражения в самом широком смысле слова. Это включает также и ложные понятия: «Истина – относительна», слышим мы изо дня в день со всех экранов, газетных страниц, с театральных подмостков, в политических дискуссиях в многочисленных телевизионных ток-шоу. В полной мере это относится и к духовной сфере: «Бог должен быть у каждого в сердце».

Либералы охотно подхватили эти афоризмы. Поскольку они служат идеологическим оправданием тем, кто сам решает, чт? допустимо, а чт? – запретно. Чт? есть Добро, а чт? – зло. Чт? есть норма, а чт? – патология. Чт? есть Свет, а чт? – тьма. Идеологический штамп — «человек — мера всех вещей», служит лишь дымовой завесой для тайных целей творцов либеральной идеологии и их духовного вдохновителя. Эти слова стали основой либерального мировоззрения.

Всё в полном соответствии с известной моралью ближневосточных мудрецов: «Наш пароль, (читай — наша сила) – ложь и лицемерие». Следовательно, уже нет нравственных или безнравственных поступков, а есть только выгодные или невыгодные. Ничего удивительного: оружие добра – любовь. Оружие зла – ложь и обман.

Для оправдания лжи и лицемерия настойчиво насаждаются новые нравственные нормы, для начала – толерантность: терпимое, то есть теплохладное, отношение к добру и злу. В Православии любой грех – это зло. Поэтому ненависть к Церкви, насаждаемая через «независимые» СМИ, становится непременной частью политической жизни.

На страже толерантности строго стоит закон, а также пропаганда и информационное давление. Этим дирижируют те, кто закулисно готовит эти законы и контролирует средства информации и самих законодателей. (То, что Конституцию Российской Федерации, и её основные законы готовили кадровые сотрудники ЦРУ, признал президент Путин 25 апреля с.г., отвечая на вопросы граждан).

Новое всегда с трудом пробивает себе дорогу. Это подразумевает применение различных форм насилия со стороны власти как инструмента достижения своих целей, однако жесточайшего насилия народные массы на своём веку нахлебались предостаточно и знают ему цену. Поэтому в современную политическую лексику настойчиво внедряют новый «политкорректный» термин – «мягкая сила», которая опирается на авторитет международного права и международных институтов, с которым не поспорит ни отдельная суверенная личность, ни любое суверенное государство.

Эффективными инструментами мягкой силы является манипуляция сознанием электората политическими демагогами и проходимцами от политтехнологий, информационное давление через «независимые» СМИ и лишь, когда этого недостаточно, используется «крайняя мера» — «миротворческие операции» под авторитетным международным контролем, так называемый «управляемый хаос». Это когда под влиянием внешней наднациональной силы обстановка в стране накаляется до предела. Это тоже называется мягкая сила — инструмент контроля над суверенным государством.

Грех, как норма, утверждается постепенно, незаметно, шаг за шагом. Но чтобы он прочно укоренился во всём мире, он проходит сначала обкатку и доводку в отдельных странах, которые становятся испытательным полигоном для определения допустимого порога насилия над массовым сознанием, разумом и совестью.

Реален ли, например, приход явного, а не мифологического сатанизма в европейскую политику, так сказать, ненасильственным, демократическим путём? На это можно ответить уже вполне утвердительно.

В нашей жизни ничего случайно не происходит. Всё взаимосвязано в нашем материальном и духовном мире. Всё имеет свои причины и следствия, свою логику, свою духовную основу. Воинствующий атеизм закономерно переходит в сатанизм, под убаюкивающие разговоры о правах человека, о плюрализме мнений, о толерантности, о свободе самовыражения, и не где-нибудь, а в Италии, бывшем оплоте католицизма.

В 2009 году в Италии была создана воинствующая антиклерикальная партия «Атеистическая Демократия», национальным секретарём которой стала Карла Корсетти, адвокат и опытный политик. В преамбуле программы говорится, что «АД» (Атеистическая Демократия) – «политическая партия, основана на принципах свободы от религиозного гнёта, на принципах равенства, на принципах равных условий, свободная от предрассудков, а также политических, расовых, социальных и религиозных предубеждений, которая даёт возможность высказывать свои взгляды в представительных органах атеистам и агностикам, и всем дискриминируемым и угнетаемым церковниками меньшинствам в Италии и Европе». Следовательно, педерастам и сатанистам не в последнюю очередь. Подчеркнём не только в Италии, но и в Европе. Во всей Европе. Надо отчётливо понимать, что худшая тирания – это воинствующий атеизм, он же современный либерализм, а самая жестокая диктатура – это правление извращенцев.

Партия АД была создана по хорошо отработанным лекалам новейших политтехнологий. Это блестяще срежиссированная политическая антреприза.

Неформальным лидером партии, №1 в списке кандидатов на выборы в парламент от избирательного округа Венеция, по рекомендации главы провинции Венеция, стала 90-летняя учёная астрофизик с мировым именем Маргерита Хэк (Margherita Hack). Кроме блестящей научной карьеры, она, по её словам, «посвятила свою жизнь свободе от религиозного диктата в отношении Конституции и прав человека и всегда считала, что быть антиклерикалом – моральный долг каждого».

Маргерита Хэк не новичок в политике. В прошлом она участвовала в парламентских выборах от Итальянской коммунистической партии и Федерации левых сил. Она, всегда считала себя врагом Церкви и Ватикана, будучи убеждённым атеистом, и неверующая ни в какую религиозную доктрину. Как атеист, она не верит ни в Бога, ни уж тем более в дьявола. Тем неожиданней оказалось включение в список кандидатов на парламентские выборы под №7 в избирательном округе Лацио-2 сатаниста Марко Димитри, основателя общества «Дети сатаны».

Но даже не контраст в их биографиях — мирового авторитета в области астрофизики и отсидевшего в тюрьме 14 месяцев «дитяти сатаны» — привлекает внимание, а совпадение взглядов синьоры Маргериты Хэк и сатаниста по многим общественным проблемам с высказываниями российских либералов. Некоторые из этих взглядов хорошо знакомы нашим телезрителям, поскольку российские либералы только о них постоянно твердят как об общечеловеческих ценностях.

Марко Димитри, который принадлежит к направлению «сатанистов-рационалистов», хорошо знают не только в Италии по его участию в многочисленных ток-шоу, других программах и многочисленным интервью в итальянских СМИ. Но и по его выступлениям на CNN, ВВC и др. мировых каналах. ВВС назвала его «самым известным сатанистом Европы», в Японии о нем была издана книга. И даже российская Википедия включила его в тройку самых известных сатанистов Италии.

Интерес к Димитри подогревался тремя судебными процессами, начиная с 1996 года, которые неизменно заканчивались его оправданием за отсутствием доказательств его вины. В общей сложности он провёл в тюрьме 14 месяцев. В конце концов, с него были сняты все обвинения, а в 2005 году «за несправедливое содержание под стражей» он получил компенсацию в размере 100.000 евро.

А между тем, обвинения против него были просто чудовищны в глазах итальянского общества: в 1996 году Марко Димитри обвинили в изнасиловании 2-х летнего мальчика и девочки-подростка. Это была не педофилия в общепринятом смысле, а ритуальное сатанинское действо. К этому потом добавились надругательство над могилами, осквернение трупа и принесение человеческих жертв.

В 2012 году он неожиданно для всех он был принят л в партию АД (Атеистическая Демократия), а в феврале 2013 года занял №7 в партийном списке кандидатов на выборы в парламент Итальянской республики.

Марко Димитри отрицает, что его группа – поклонники Сатаны, потому что «культ дьявола – культ зла, а для нас, добро и зло субъективны для каждой личности». Сатанизм, считает Марко Димитри, не столько поклонение злу, сколько символ того, что ты не такой как все, символ противостояния репрессивной системе. Какой же именно «репрессивной системе»? Конечно, Церкви, которая, якобы, «подавляет и угнетает человека, и ставит его на колени ради собственного обогащения, благодаря своим законам, которые созданы не Богом, а мракобесием церковников».

Для группы «Детей сатаны» каждый человек «сам себе Бог» и только он ответственен за свою судьбу. Для них сатана — это деньги, искусство, разврат, извращения и предательство. «Сатанизм — это способ мышления, который провозглашает человека центром вселенной, мерой всех вещей (sic!), погруженный в чувство, искусство, науку, во все страсти, которые дают силу почувствовать себя живым и чудесным образом самим собой. Это инстинкт, мысль, поиск, экспрессия, знание».

На вопрос: «Вашу концепцию человека как Бога в самом себе можно сопоставить со сверхчеловеком Ницше?» — Ответ: «Да, она очень близка».

Представляя философию сатанизма Марко Димитри, становится очевидным его преклонение перед пороком; перед искусством (контркультурой), потому что оно по преимуществу «демонично»; перед войной как «жизнью» свойственной материи; перед наукой как врагом религии; перед «духом», который, прежде всего, гордыня и самоуверенность в себе самом; перед крайним эгоизмом; и наконец, перед богатством. Добавим, что сребролюбие — самый распространённый ныне грех, который уже стал добродетелью.

«Рационалистический сатанизм» представляет, по сути, крайнюю форму материализма, гедонизма, антихристианства и гуманизма: его приверженцы, не веря ни в какое божество, придерживаются имени «Сатана» как символа бунтарства против христианского Бога и, следовательно, символической фигуры восстания, его эмблемы, против системы христианских ценностей, которые воспринимаются как мракобесие, которое убивает личность человека, лишая его всякой ценности. Сатанисты-рационалисты предлагают антропоцентрическое видение окружающей нас действительности.

На создателя группы «Дети сатаны» оказал большое влияние основатель «Церкви сатаны» Антон Шандор ЛаВей. В свою очередь ЛаВей является последователем Алистера Кроули – крупнейшего чёрного мага и сатаниста XX в.

Режиссура по голливудским стандартам всей этой скандальной интриги с партией АД затмила объявленные цели партии, претендующей стать парламентской силой. Так какова же главная цель партии АД ? Что общего у кандидата №1 партии АД учёного астрофизика с мировым именем Маргериты Хэк и №7 – раскрученного в независимых СМИ сатаниста Марко Димитри?

Их объединяет первый пункт программы партии АД, который предусматривает пересмотр итальянской Конституции и её 7-й статьи. Так что выбор цифры №7 для сатаниста в списке кандидатов на выборы в итальянский парламент далеко не случаен. Режиссёры этого политического спектакля не удержались от зловещего намёка…

Первый пункт программы партии предусматривает отмену Латеранских соглашений 1929 г., под предлогом, что эта статья давала возможность государству Ватикан иметь доход в виде взносов, финансовой помощи, кредитов, предоставляемых государством или государственными организациями.

Но суть Латеранских соглашений в другом. Они зафиксировали договоры взаимного признания между Королевством Италии и Ватиканом.

Эти соглашения включали в себя два документа: договор, который предусматривал независимость и суверенитет Ватикана Престола и создание государства Ватикан, а также конкордат, который регулировал гражданские и религиозные отношения в Италии между правительством и Ватиканом под девизом: «Свободная Церковь и Свободное Государство». Итальянское правительство Муссолини признало, что главой государства Ватикан отныне стал папа Римский.

В 1948 году Латеранские соглашения были закреплены в Конституции, как раз в 7-й статье, в которой говорится, что республика Италия не может в одностороннем порядке разорвать соглашения, как в случае с любым международным соглашением, без предварительного изменения Конституции.

Таким образом, первый пункт программы партии АД (Атеистическая Демократия), в случае отмены статьи 7 Конституции Италии и пересмотра самой Конституции, имеет далеко идущие международные последствия. Ватикан может потерять не только статус наблюдателя в ООН, который имеет, например, Швейцария, но может потерять международный статус государства, субъекта международного права. Он может остаться, в лучшем случае, только в ограниченной роли наблюдателя как любое НКО, которых при ООН зарегистрировано около 100. Одним из равных, как, например, международная сеть ЛГБТ, в которую входит и российская сеть содомитов.

Несколько лет назад международная коалиция, состоящая из более 70 неправительственных организаций, уже начала всемирную кампанию за то, чтобы исключить Ватикан из ООН. Потому что Ватикан, по их утверждению,— религиозный субъект, а не политический.

Возмущение неправительственных организаций статусом Ватикана в ООН было вызвано взглядами Ватикана на вопросы народонаселения.

Например, на Международной конференции ООН по народонаселению и развитию, проведенной в 1994 году в Каире, и на Всемирной конференции женщин, проведенной ООН в 1995 году в Пекине, Ватикан категорично высказался против планирования семьи, по вопросам народонаселения, контрацепции, прав женщин, здравоохранения и репродукции человека.

Но тогда время открытого наступления против христианства ещё не пришло. Народы Запада ещё не были готовы отказаться от традиционных христианских ценностей. Сейчас время, похоже, изменилось. На смену постхристианской Европы, на историческую арену выходит Европа антихристианская. Наступило время нанести по католицизму сокрушительный удар.

Теперь не лишне ознакомиться с другими пунктами программы партии АД и сравнить их с теми либеральными идеями, о которых мы слышим ежедневно, чтобы понять, какие цели поставлены перед российскими либералами:

— защита и введение в действие закона о прекращении беременности под предлогом охраны материнства, внедрение в школе образовательных программ, содержащих сексуальное просвещение.

— признание состоявшегося развода спустя 6 месяцев после объявления о раздельном проживании, унификация соответствующих процедур.

— замена в школе учебных часов по закону Божию («час религии») на урок «история религий». Преподаватели этого предмета должны выдержать экзамен в ВУЗе по антропологии.

— введение запрета на отказ врача и фармацевта выполнять профессиональный долг по нравственным мотивам.

— не считать преступлением «Оскорбление религиозной конфессии путем глумления над человеком» (ст.403 УК).

— преодоление концепции мультикультурализма и мультиконфессионализма и утверждение процесса интеркультурной эволюции.

И многое другое.

Этот многоплановый Проект направлен не только против католицизма. Это открытая война Света и тьмы. Конечная духовная цель мирового зла – расчеловечение человека, как образа и подобия Божия, превращение его в скота или беса.

Все события, происходящие в общественной и политической жизни, как в нашем Отечестве, так и в мире, требуют от нас трезвения и рассудительности. «Ничего в мире, — по словам свт. Иоанна, митрополита Тобольского, — кроме грехов, не происходит без воли Божией». Но греха без казни не бывает. Любой грех может быть прощен, кроме нераскаянного греха. Это относится и к греху равнодушия или толерантности. Господь предупреждает, «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает». (Мф.12;30)

Здесь уместно вспомнить слова Бисмарка: «Русских победить невозможно, но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят себя сами».

Иван Леонов

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.