Теракт в Париже — начало украинизации всей Европы

Украина, умытая кровью, — зеркало, в котором европейская демократия, как стареющая красавица может разглядеть признаки увядания былой привлекательности и неотвратимого конца.

Грех без казни не бывает

Серия терактов во Франции ставит много вопросов, ответы на которые можно найти в контексте глобальных противоречий, основными участниками которых являются США, ЕС и Ватикан. Особняком в этом ряду стоит Израиль.

Противоречие заключается в том, что у каждого из участников есть свои интересы, свои цели и свои возможности.

Сценаристы парижской кровавой трагедии, достаточно известны, они придерживаются хорошо отработанной и проверенной схемы.

Начавшаяся сразу же после теракта массовая истерия в защиту свободы слова, творчества и права на самовыражение, полностью повторяет пропагандистскую кампанию в защиту кощунниц из панк группы Pussy Riot, устроившей бесовские пляски на амвоне Храма Христа Спасителя. Тогда российское государство проявило благоразумие, осудив богохульниц на два года тюремного заключения, защитив их от расправы безумцев и антироссийских провокаторов, а общество от раскола.

Сегодня мы видим те же пропагандистские штампы и тот же размах, в которые вовлечены, как по взмаху палочки дирижёра, лидеры государств, все мировые СМИ, политики и политиканы, деятели культуры и антикультуры, властители дум, звёзды шоу-бизнеса и неподдающиеся исчислению блоггеры Интернета. Та же манипуляция сознанием. Совершенно очевидно, что весь этот мутный информационный вал направляется чьей-то умелой жестокой рукой и имеет свою цель.

Цели информационной истерики подобного масштаба – ввергнуть какую-либо страну или регион, в данном случае Европейский Союз, в управляемый кровавый хаос, что требует предварительной подготовки, многоцелевого финансирования и многоуровневой организации. Французский сценарий тот же, что в Югославии, в Ираке, в Тунисе, в Египте, в Ливии, в Сирии, в Украине. Невероятно, но — увы! История, даже ближайшая, учит, что ничему не учит.

Трудно поверить, что соответствующие службы об этом не знали.

Сначала общество объединяется всеобщим возмущением и ненавистью к общему врагу. В едином порыве становится на короткое время монолитным, затем распадается на противостоящие друг другу группы, атомизируется и каждый человек уже предоставлен сам себе наедине с непреодолимым бессилием, сковывается страхом и неизбежным ужасом, когда после жестокого кровопролития приходит третья сила, которая наводит жёсткий порядок, например, вводит военный положение. Военное положение отменяет все существующие законы, ограничивает права населения и переходит в фашистскую диктатуру. Похожий, незавершённый пока процесс мы наблюдаем на Украине.

Сегодня на всех континентах рябит в глазах от надписей на майках, стикерах, плакатиках «Je suis Charlie Hebdo» (Я Шарль Эбдо). И бьёт по мозгам, зомбируя сознание мантра: я тоже за Свободу, Равенство и Братство. Я тоже против расизма, терроризма, религиозного мракобесия.

Массовое действо, будь то лозунг «Je suis Charlie Hebdo» или «Хто нэ скаче, тот москаль» мобилизует, объединяет на время ЧАСТЬ общества, но и разрезает надолго ЦЕЛОЕ на уже не совместимые части.

В сознании стирается грань между свободой слова (возможности критиковать власть и политику государства) и манипуляцией сознанием.

Нельзя ни обществу, ни государству относиться терпимо, например, к тем, кто плюёт в лицо вашей матери, размещает в Twiiter’е сцены изнасилования вашей сестры или дочери, обмывает получку на могилах детей Беслана, мочится у Вечного Огня. Это — очевидно. Это называется кощунством. До поры до времени.

У каждого человека, у каждого народа могут быть свои святыни, в том числе и религиозные чувства. Государство для того и существует чтобы защищать честь, достоинство, право на жизнь и свободу каждого члена общества – свободу, а не вседозволенность. Когда государство пытается примирить непримиримое, когда свобода слова предполагает возможность глумления над ценностями и убеждениями человека — религиозными, личными, семейными — государство становится на путь саморазрушения, как правило, не добровольно, а под внешним воздействием и в чужих интересах. Для этого требуется поменять местами представление о добре и зле, о норме и патологии, о правде и лжи – всё то, что мы наблюдаем сегодня на Украине и не только.

Чтобы защитить себя, государство должно быть сильным.

Когда противостояние достигает напряжения войны, о компромиссах говорить поздно. Лозунги «Комуняку на гиляку», а затем уточняя, — «Москаляку на гиляку», раскалывают общество на две непримиримые силы. Свобода исчезает, а с нею и свобода слова. Вместо них приходят погромы, хаос, война.

После демонстрации кощунственного фильма Скорцезе в той же Франции и Греции сжигали кинотеатры.

После публикации карикатур на пророка в Дании во многих странах сжигали датские посольства и дипмиссии. Демонстрации протеста прокатились во всех исламских странах. Значит, кому-то это было на руку.

Прошло всего несколько лет и сегодня в мире массовые протесты поменяли ориентиры, а стало быть, поменялся вектор ненависти. Неизменными остались долговременные цели и безотказный тесячелетний принцип в отношении непокорных и сопротивляющихся народов – РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ.

Где же было ваше сострадание и сочувствие, дорогие вы наши гуманисты и поборники прав человека, после Югославии, Ирака, Ливии, Сирии. Или, что гораздо ближе – после Одессы, Мариуполя, Славянска, Донецка, Луганска… После тысяч убитых, искалеченных, замученных и изнасилованных, разобранных на органы безоружных мирных граждан – детей, стариков, женщин в ходе антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины.

Где было чувство справедливости или хотя бы самосохранения, когда вы стыдливо обходили молчанием факельные шествия бандеровцев в Киеве, не видя в них явных исторических параллелей с гитлеровской Германией тридцатых годов? Не желали ничего знать о страшной гуманитарной катастрофе, которая происходит под боком Евросоюза?

Почему фрау Меркель не слышит околесицы, которую несёт в эфире немецкого телевидения украинский премьер (!) Яценюк, — о нападении СССР на Германию и Украину? Неужто, она согласна с ним?

По какой шкале оценить объективность «свободных» СМИ, когда почти триста жертв Боинга забыты, несмотря на открывшиеся обстоятельства, а «осадок остался». Где призывы найти и наказать виновных в смерти пассажиров, граждан Европейского Союза, рейса МН17 малазийского лайнера?

Где была свобода слова «независимых» СМИ после расчётливого убийства киевской хунтой российских журналистов, чья работа давать объективную информацию, согласно международному праву?

Известно, что грех без казни не бывает. Непреложно действует духовный закон воздаяния.

Статисты кровавого спектакля

7 января в Париже двое(!) мужчин в масках, вооруженных автоматами, прихватив в придачу гранатомёт, которые назвали себя членами йеменской ячейки «Аль-Каиды» проникли в офис редакции еженедельника «Charlie Hebdo» и открыли огонь. Итог — 12 человек убитыми, двое из которых полицейские. Кстати, один из них, подвернувшийся под руку, – традиционный мусульманин. Остальные убитые – главный редактор и трое ведущих карикатуристов сатирического еженедельника Charlie Hebdo и посторонние граждане. Ещё 11 человек получили ранение.

Целых два дня 90 тысяч силовиков гонялись за тремя террористами и примкнувшим к ним одним афро-американцем (уж не знаю, как политкорректно его обозначить), который загодя разъяснил прессе о своих планах. Наконец, уничтожили мерзавцев. Заодно от расстройства (?) покончил с собой самый главный следователь. Обычно так заметают следы. Все концы оказались в воде.

Все, что мы видим на данный момент, это есть большая оперативно-политическая игра.

Трагически погибший редактор еженедельника Стефан Шарбонье (Шарб), ведущий рубрику «Шарб не любит людей», так излагал своё кредо (от лат. Credo- Символ Веры): «Мы стараемся заниматься провокациями каждую неделю. Провокация – это наш хлеб насущный». Дозанимался-таки.

Президент Франции Олланд в телевизионном обращении к стране тут же призвал к «единству во имя защиты наших ценностей», то есть – правам человека, свободе слова и прочим кредам.

С чего всё начиналось

Первый громкий скандал с «Шарли Эбдо» произошёл в 2006 году, когда еженедельник опубликовал серию карикатур на пророка Мухаммеда, взятых из датской газеты «Jyllands-Posten», что вызвало серию протестов и негодования, в том числе среди некоторых политиков. Исламские организации потребовали запретить этот номер. Их мнение тогда проигнорировали.

В 2007 году тогдашний главред еженедельника Charlie Hebdo Филипп Валь был привлечён к суду после того, как журнал опубликовал собственные карикатуры на пророка Мухаммеда. Разумеется, Валь был оправдан, несмотря на то, что на наказании еженедельника Charlie Hebdo и его руководителя настаивали Союз исламских организаций Франции и Большая парижская мечеть, обвинявшие его в «преднамеренном нападении» на мусульманские ценности и «оскорблении группы лиц по религиозному признаку», но у журнала оказались влиятельные защитники.

Валь тогда находился под покровительством сиониста Бернарда-Анри Леви и французского глобалиста, члена масонской ложи «Бнай Брит» Жака Атали, идеолога глобализма, пропагандирующего будущее мира как утверждение цивилизации кочевников. Когда любая страна превращается в большой глобальный проходной двор.

С самого начала избрания Н. Саркози, Аттали участвовал в реформировании Франции. Антиисламская пропаганда превратилась в руках элит в важнейший инструмент контроля за сознанием европейцев и оправданием политики Запада, например, в Сирии.

В 2012 году «сатирический» журнал опубликовал новую серию подобных карикатур, часть из них, чудовищных по непристойности, вызывает просто отвращение, как всякое извращение. Какой уж тут юмор и сатира.

Похабный сатирический журнал позволял себе издеваться не только над пророком Мухаммедом, но и над Иисусом Христом, Святой Троицей и терактами в московском метро. Только один раз появилась карикатура на еврея. Правда, на следующий же день художник был уволен. На этом прогнозируемая вспышка антисемитизма заглохла «как бы» сама собой.

Параллель нравственных извращений можно найти в меню предновогоднего торжества в центре Киева. Вот некоторые лакомства в модном киевском кафе с кокетливым названием BarHot: «Барбекю из колорадов», «Печень ополченца», «Изнасилованная пенсионерка», «Волынская резня» (мясная тарелка ассорти) – привет полякам и т.д. Коктейли: «Кровь младенца», «Каратель» и т.д. Десерт: «Груз 200». Наконец, торт «Русский младенец», лежащий на российском триколоре. (На видео, когда резали торт большим ножом, был слышен женский визг: «А мне животик»).

Читатель тебя не тошнит? Это тоже, если ты не догадался, свобода выбора и творческой фантазии киевских кулинаров и свидомитых гурманов. Или это, нравственная деградация быстро, как зараза, охватившая киевскую хунту, и её приспешников, на радость дьяволу? Превратить человека в скота или беса очень просто — достаточно снять все внешние и внутренние запреты, что мы уже сколько лет наблюдаем на Западе и к чему нас настойчиво призывают доморощенный либералы.

В 2013 году во Франции в продаже появились «образовательные» комиксы о жизни пророка Мухаммеда, авторами которых стали сотрудники того же еженедельника. В адрес редакции стали поступать угрозы о расправе. Был поджёг офиса, однако карикатуристы-юмористы популярно объясняли, что «не преследуют цель высмеять пророка или каким бы то ни было способом оскорбить верующих, а рисунки носят образовательный характер». Таково было кредо сеятелей разумного, доброго, вечного среди подрастающего поколения.

Наконец, как восклицательный знак в цепи провокаций: на обложке номера от 7 января (!) изображена очередная карикатура на джихадиста, который на реплику «Во Франции уже давно не было терактов» отвечает: «Подождите, до конца января есть ещё время для исполнения их желаний». Этот номер как престижный артефакт, был продан с аукциона за 350 тысяч евро.

Нападение на редакцию еженедельника произошло спустя несколько часов после появления в Твиттере журнала карикатуры на одного из лидеров группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади, который «желает всем особенно здоровья».

По «совпадению» за два дня до выхода Charlie Hebdo президент Франции позволил себе заикнуться о возможной отмене санкций против России и получил для вразумления чёрную метку в виде теракта. Заикаться он стал после незапланированной встречи с Путиным во Внуково. Ну, это так, к слову. Как теракт икнётся ему, покажет время. Пока – публичная порка, до поры до времени.

Очередной еженедельник вышел через неделю тиражом 3 миллиона экземпляров, против обычных 60 тысяч. После 15-ти минутной распродажи всех экземпляров, было объявлено, что тираж допечатают до 5 миллионов экземпляров.

14 января на обложке Charlie Hebdo редакция разместила очередную карикатуру на пророка Мухаммеда. Он изображен с табличкой в руках, на которой написано «Je suis Charlie» («Я — Шарли»), с печальным лицом и слезой на щеке. Журнал озаглавлен надписью «Все прощено».

В понедельник 12 января, когда номер был готов, адвокат журнала Ришар Малка заявил:

«Конечно, мы не отступим, поскольку иначе все это не будет иметь никакого смысла». «Je suis Charlie» — это состояние духа, это также говорит о праве на богохульство. “Je suis Charlie” говорит о том, что вы имеете право критиковать религию, потому что в этом нет ничего особенного. Нет права критиковать иудея за то, что он иудей, мусульманина — за то, что он мусульманин, христианина — за то, что он христианин. Но можно говорить все что угодно, самые худшие гадости — и мы это делаем — по поводу христианства, иудаизма и ислама», — отметил он.

Стоп! Это говорит не рядовой адвокат жёлтой газетёнки, а самый высокооплачиваемый (!) адвокат Франции.

Редакции Charlie Hebdo поручено назвать самого главного противника Запада – самого Бога. Еженедельник намекает, что началась война Света и Тьмы.

Люди с иным «состоянием духа» могут сказать, что слова Ришара Малка не просто провокация. Это призыв к массовым беспорядкам и кровопролитию в Европейском Союзе. В конечном итоге, это может привести к дезинтеграции ЕС. Тайна египетских жрецов о достижении господства над миром — РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ, как никогда оказывается востребованной.

На днях глава британской контрразведывательной службы MИ-5 Эндрю Паркер заявил, есть сведения, что “Аль-Каида” планирует атаки на страны Запада, в частности на объекты транспортной инфраструктуры и достопримечательности, при этом теракты в Великобритании могут произойти с высокой долей вероятности. Аналитики отмечают, что события подобные парижским, в первую очередь вполне возможны в Чехии, Венгрии, Италии. Далее посыпятся, как костяшки домино, другие страны.

Всего пару дней понадобилось, чтобы 90 тысяч хорошо экипированных сотрудников силовых структур Французской Республики справились с 4-мя террористами. Вив ля Франс! Сколько сил и времени понадобится, чтобы погасить на европейском(!) континенте пожар Джихада, когда 3000 европейцев, воюющих за ИГ вернутся по домам? Что прикажете делать с миллионами европейских исламистов, которые такие же исламисты, как украинские бандеровцы христиане?

Знают ли об этом лидеры почти 40 стран мира, которые в воскресенье, 11 января 2015 года прошли по улицам Парижа под лозунгами «За Свободу, Равенство и против расизма» среди моря листовок «Je suis Charlie». Как не знать! Ведь им же всё разъяснили.

А вот главный демократ планеты Обама всех надул, откровенно проигнорировал демократический Марш единства. Мол, расхлебывайте сами НАШУ кашу! И мотайте на ус.

Кто стоит за террористами

Теракты не совершаются просто из оскорбленных чувств. Теракты тщательно организуются, хорошо просчитываются, требуют серьёзного финансирования из засекреченных источников.

За террористами стоят заказчики, те, кто готовит и планирует теракт. Его главные мишени – не те, кого убивают или калечат физически, а потребители СМИ и Интернета.

Цель теракта – побудить эту аудиторию к психическим срывам и необдуманным действиям.

Терроризм сопоставим с оружием массового поражения – более эффективным, чем индивидуальное нейролингвистическое программирование.

В данном случае, цель террора не посеять страх, а вызвать всеобщую ненависть. Немусульмане должны считать мусульман террористами, а мусульмане – считать своих соседей расистами, которые их за людей не считают. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Не ошибёшься.

Кстати, когда при Ельцине по российскому телевидению демонстрировали фильм «Последнее искушение Христа», то мусульмане Москвы вышли в Останкино на демонстрацию протеста против кощунства и стояли рядом с православными. Либералы не вышли. Протестанты тоже.

Выставка «Осторожно религия», глумившаяся над христианскими святынями, вызвала официальный протест мусульманских общин. В то же время юридическая защита этого кощунства была щедро профинансирована «либеральной общественностью».

Либеральная «Болотная» оппозиция были за Pussy Riot, поддерживала киевский майдан, оплакивала донецкий «Боинг», «сбитый российской авиацией». Сейчас они за «Шарли». Друзья Израиля на «Эхо Москвы» называют мусульман «нелюдями», а Ходорковский призывает перепечатывать карикатуры на пророка и христиан. Есть о чём призадуматься.

Думайте, господа, думайте, братья и сёстры, о смысле слова «враг», сопоставляйте и анализируйте информацию, не попадайтесь на удочку.

Кто террористы уже известно. Ответственность за теракт взяла на себя «Аль-Каида» — креатура ЦРУ. Бывших цереушников не бывает. Террористы такие же исповедники Ислама, как и сторонники демократии, прав человека и нравственных законов в киевской хунте, самоназначенные лидеры Великой Украинской революции, среди которых «свидомитых» украинцев надо ещё поискать.

Всё вышеизложенное лишь Бэкграунд будущих событий в Европейском Союзе и в мире. Какие силы стоят за терактом, кому он выгоден и какие цели при этом преследуются – отдельный разговор.

Информационная кампания по всему миру «За Свободу, Равенство и против расизма» может стать хорошим прикрытием массированного наступления киевской хунты против ДНР и ЛНР, с применением всех видов тяжелого вооружения, что мы уже наблюдаем. Не исключено применение химического оружия и провокационных ядерных взрывов на АЭС или реальных тактических ядерных зарядов. Осторожные намёки на это и предположения нет-нет, да и появляются. Распахнулось «Окно Овертона». Украинский вариант, похоже, США уже проиграли. Остаётся последний шанс – исламский фактор.

Так или иначе, но получается, что Россия – последний оплот традиционных ценностей на основе Божественного начала, Добра, Нравственности, Веры. Война за это будет жестокой. Будет много крови. Много. И мы не имеем права не победить в ней.

Иван Леонов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: